Vincent KAMTO
19 Vues · 4 années depuis

Siedou Mbombo président de la fecafoot parle du CTT

Mahugnon Trinite Salomon Singbo

Resté muet depuis le début de la saison, Jules Elégbédé a claqué un doublé lors de la dernière journée de la phase aller du championnat contre ASPAC et a offert un succès éclatant de 3-1 à Energie FC

Reconnaissance du stade par les Buffles FC du Borgou avant le match contre UPI ONM à l'occasion de la 13e journée de la Ligue 1 Béninoise de football.

il n ont pas encore finir de digère la bourde du portier que chenkam ouvre son compteur de but avec l union sportive de Douala pour cette saison

Raphaël Mbiele Happi

Interview de la capitaine de la RCA à la 3eme journée

échauffement de l union de. douala

Malgré le fond du trou, UPI ONM lutte toujours pour le maintien

Michel Ateba

Lé défenseur de Fauve Azur veut garder sa forme physique.Ici,en plein exercice sur un fond de musique qui lui permet de travailler sans relâche.

Les raisons de sa non convocation en sélection A fanion depuis 2004,juste après la CAN en Tunisie.

Un bijou de but.

Nouvellement recruté par LENS,l'ex Niçois formé à l'EFBC au Cameroun n'a pas trop attendu pour s'illustrer.Ici en amical,l'international Camerounais a marqué un but de toute beauté.

Invité sur le plateau d’Afrique média via téléphone,l'ex gardien de but salut majestueusement l'acte du président Biya,d'octroyer à chaque lion de la cuvée de 90,une maison

La réaction du ministres des sport aujourd’hui apres la réunion du cocan

LE DIRECTEUR DU TOURNOI NOUS DONNE SES IMPRESSION AU SORTIE DE LA RÉUNION

Le néo Lensois est sur une bonne spirale en cette période de pré saison.Lorqu'il n'est pas buteur, il est passeur.Sa puissance physique et son habilité pèsent énormément sur les défenses adverses.