17 Vues · 4 années depuis

Après une semaine compliquée, les supporters des Orange et Noir sont venus soutenus leurs joueurs à entrainement.

Michel Ateba

Face à la pandémie du COVID19,se serrer les coudes mais en gardant la distance sociale,une initiative louable.

Ici,avec Royal Eagles la saison dernière en Afrique du Sud,le gardien de but CamerounaisHugo Nyame assure quelques exploits.

Le travail athlétique pour rester au niveau,ici Richard Towa entraineur en chef de l'Union et son joueur Eyoum,ex joueur du TPM

Mbiandja gardien de but de l'équipe nationale de football Cadet du Cameroun,il était à la Coupe du monde avec Libiih. Ici,le joueur est venu s'exercer avec le Professeur Towa,spécialiste de la remise à niveau.

Vincent KAMTO

c était du ouff pour cette premier journée de la combinaison

2e journée de la compétition réaction avant match

le premier conseil de l ambassade du Cameroun au Gabon parle des camerounais du Gabon

Souvenir Vitalor Ligue 1

L'actuel des gardiens de but des Chippa United FC dit savoir pourquoi il n'a plus été convoqué,et pointe ici ses bourreaux

Il connait ceux qui sont à l'origine de sa mise à l'écart

C’est quoi Evidence Festi Foot?”
“Evidence Festi-Foot” est une initiative qui vise à remettre la joie, la cohésion sociale et le vivre
ensemble au centre de notre communauté dont l’image est depuis lors, ternie par des faits
néfastes.
“Evidence Festi-Foot” a aussi pour but de mettre en avant la joie et la bonne humeur qui
règnent et doivent régner au sein de la communauté.
“Evidence Festi-Foot” est une activité reliée à un plus grand projet appelé “Ring a New Bell” qui
vise à ramener les valeurs humaines qui hélas, ont disparu de notre communauté.
“Evidence Festi-Foot” est aussi un petit tournoi de football qui verra l’affrontement entre
plusieurs quartiers rivaux de la communauté, dans un format de compétition étalé sur une seule
journée.

C'est à la 89e minute,alors que les deux formations étaient à 1-1 partout,que l'internationale Camerounaise offre la victoire à son club.L'affiche comptait pour la 4e journée du championnat.

L'ex capitaine des lions indomptables décédé au mois de juillet tenait ici pour la dernière fois un trophée.L'occasion de la cérémonie du tirage au sort du CHAN au Cameroun